Пол Крейг Робертс: Еще одна террористическая атака в Париже под ложным флагом?

Версия для печати
0
0
0

В колонке для Opednews.com известный американский экономист и публицист Пол Крейг Робертс связывает теракты в Париже с желанием правительства Франции не допустить прихода к власти политика-националиста Марин Ле Пен.

К 7 часам вечера в пятницу 13-го [по времени Восточного побережья США] в нашем распоряжении не так много информации о "террористических атаках" в Париже, кроме того, что город был оцеплен, подобно Бостону после взрыва бомбы во время проведения марафона, события, также подозреваемого как операции, проведенной под ложным флагом.

Возможно, будут предоставлены правдоподобные доказательства, что нападения в Париже были настоящими атаками террористов. Тем не менее, что хорошего для беженцев в том, чтобы устраивать акты насилия в отношении страны, которая их приютила, и где во Франции беженцы могли бы раздобыть автоматическое оружие и бомбы? Действительно, где бы их могли получить сами французы?

Миллионы беженцев, спасающихся от войн Вашингтона, наводнили Европу и выдвинули на первый план европейской политики националистические, настроенные против ЕС партии, такие как "Пегида" в Германии, "Партия независимости Соединенного Королевства" Найджела Фараджа и "Национальный фронт" Марин Ле Пен во Франции. Эти антиевропейские партии одновременно являются антииммигрантскими.

Последние опросы общественного мнения во Франции свидетельствуют, что итогом появления беженцев от вашингтонских войн стал выход Марин Ле Пен на первое место среди кандидатов, участников следующих президентских выборов во Франции.

Поддерживая в течение 14 лет неоконсервативные войны Вашингтона, стремящиеся к установлению американской гегемонии на Ближнем Востоке, политический истеблишмент Европы уничтожил свою электоральную поддержку. Европейские народы хотят быть французами, немцами, голландцами, итальянцами, венграми, чехами, англичанами. Они не желают, чтобы их страны превратились в Вавилонскую башню, созданную миллионами беженцев от войн Вашингтона.

Оставаться верными своей национальной идентичности - вот что предлагают избирателям "Пегида", Фарадж и Ле Пен.

Вполне возможно, что понимая свою уязвимость, французский истеблишмент принял решение о проведении операции под ложным флагом, которая позволит правительству закрыть границы Франции, таким образом, лишив Марин Ле Пен ее главной политической проблематики. Некоторые люди настолько наивны и глупы, что думают, будто никакое правительство не станет убивать собственных граждан. Но правительства всегда так делают.

Существует бесконечное множество примеров атак под ложным флагом. К ним относится операция "Гладио", совместно разработанная ЦРУ и итальянской разведкой, в ходе которой ни в чем не повинных итальянцев убивали сотнями при помощи взрыва бомб, например, взрывая их на вокзалах. После чего в насилии обвинялись европейские коммунистические партии, чтобы не дать коммунистам возможности удачно проявить себя на выборах.

Президент Италии раскрыл правду о сути "Гладио". К этим атакам со взрывами не были причастны коммунисты, как об этом сообщали коррумпированные западные СМИ. В ходе одного из слушаний, посвященного расследованию деталей операции, сотрудник итальянских спецслужб заявил, что места взрыва бомб специально выбирались таким образом, чтобы гибло как можно больше женщин и детей, потому что именно такие жертвы были наиболее полезными для дискредитации коммунистов.

Учитывая давнюю традицию проведения на Западе атак под ложным флагом, можно предположить, что "террористические атаки" в Париже оказались самым последним их проявлением.