The American Thinker: Безумие потворства США неоосманскому и исламофашистскому государству

Версия для печати
0
0
0

The American Thinker называет Турцию неоосманским и исламофашистским государством, союзником "Братьев-мусульман" и ИГИЛ.

Никогда ранее нельзя было представить того, что лидеры двух крупнейших ядерных держав мира будут плевать в лицо друг друга. Но сегодня это происходит прямо перед нашими глазами, когда "лучший друг" Обамы Реджеп Эрдоган сознательно спровоцировал Россию, сбив российский военный самолет парой истребителей F-16 американского производства и убив одного из русских пилотов руками членов джихадистских банд, поддерживаемых США. Путин рассматривает Эрдогана как марионетку Обамы, так что мы также оказываемся вовлеченными, нравится нам это или нет.

На видео, распространенным Кремлем, было видно очевидное негодование Путина. Он был готов задушить кого-нибудь. Между тем, реакция Обамы и Турции может быть описана только языком грубости. Турецкий премьер-министр откровенно признался в своем приказе сбить российский самолет, пролетевший над Сирией в нескольких километрах от границы с Турцией. Обама сказал, что случившееся его не касается.

Владимир Путин заявил о том, что Турция помогает ИГИЛ продавать иракскую нефть на мировом рынке, что означает большие деньги для корруптократов из Анкары. Вероятно, именно это и стало причиной, почему Турция почувствовала потребность сбить российский военный самолет. В настоящее время Турция представляет собой неоосманскую, исламофашистскую страну, союзную "Братьям-мусульманам", "Исламскому государству", Катару и Саудовской Аравии.

Путин наращивает военное вмешательство России в Сирии, что стало частью ответа на сбитый самолет. Путин продемонстрировал всему миру, какой разрушительной силой он обладает, запускает крылатые ракеты с кораблей в Каспийском море и с находящегося в Средиземном море ракетного крейсера "Москва", посылая массивные бомбардировщики дальнего радиуса действия с баз в России и увеличив интенсивность полетов с российской базы в Латакии.

Для Путитна это вопрос национальной гордости и доверия. Независимо от того, что вы думаете о его политических методах, в течение многих лет он трудился над тем, чтобы восстановить чувство собственного достоинства россиян, тем самым восстановив в стране мир и процветание, нарушенные распадом Советского Союза.

Россия боролась с джихадизмом в течение многих веков. В своих глазах россияне сражаются с древними варварами за христианскую цивилизацию. И в этом есть доля правды. Правление Путина зависит от власти и от восприятия власти. При очевидном американском нейтралитете Турция ударила его по лицу. Путин не заинтересован в завоевании мира. Но он настаивает на том, чтобы Москву рассматривали в качестве великой державы, самой сильной страны в Евразии и наследницу долгой и великой цивилизационной традиции. Не говоря уже о ее огромной военной мощи.

Случилась не какая-то подростковая хулиганская разборка. Все очень серьезно, и если американская администрация не поспособствует деэскалации конфронтации между Турцией и Россией, возникнут бесконечные неприятности.