The Most Important News.com: Россия поймала администрацию Обамы и Турцию на грандиозной лжи

Версия для печати
0
0
0

По мнению The Most Important News.com, по мере того, как Россия предоставляет доказательства, скандал вокруг нефтяных связей Турции и ИГИЛ продолжает углубляться.

Как Барак Обама собирается выпутаться из всего этого? Во вторник министерство обороны России представило многочисленные впечатляющие доказательства, ясно указывающие на то, как ИГИЛ осуществляет поставки нефти в Турцию в промышленных масштабах. Доказательства включают в себя фотографии, сделанные как со спутника, так и при помощи воздушной разведки.

То, что россияне продемонстрировали миру, является чрезвычайно убедительным и несет с собой некоторые очень тревожные вопросы. Невозможно, чтобы бесконечное количество автоцистерн с нефтью ИГИЛ пересекали турецкие пограничные КПП без ведомо на то центрального правительства Турции. И еще, знал ли об этом Обама и с какого момента он был в курсе о происходящем? Американская армия располагает намного более широкими, по сравнению с россиянами, возможностями для наблюдения, таким образом, кажется абсолютно абсурдным, что Обама не ведал о том, что творится.

По словам заместителя министра обороны России Анатолия Антонова, Россия обнаружила три основных маршрута контрабанды нефти в Турцию. Но на этом Антонов не остановился и публично обвинил президента Турции Эрдогана и его семью в причастности к контрабанде нефти ИГИЛ. И он прав. Несомненно, семья Эрдогана полностью замешана в этом скандале, и Барак Обама знал об этом все время.

Одним из самых поразительных моментов в информации российских военных стали обвинения Антонова в адрес Турции, которую подозревают в посылке боевиков, боеприпасов и транспортных средств ИГИЛ и "ан-Нусре". Если любое из этих утверждений верно, Турция должна быть немедленно изгнана из НАТО. И если Барак Обама знал о нечто подобном, он должен оказаться перед лицом импичмента.

На данный момент официальная позиция правительства США заключается в отрицании всего того, о чем говорят россияне. Как американца, меня смущает, что наши "лидеры" продолжают оправдывать поступки Турции после всего того, что уже произошло. Занимаясь наглым враньем миру, мы теряем остатки доверия к себе. В Турцию было ввезено контрабандной нефти на сотни миллионов долларов, и у нашего правительства все еще хватает наглости указывать нам не заглядывать за занавес?

Если мы будем продолжать врать о сотнях миллионов долларов от контрабандной нефти, попадающей в Турцию, почему кто-то будет должен поверить нашим словам по какому-либо другому вопросу? Администрация Обамы и турецкое правительство оказались пойманы на грандиозной лжи. Потенциально этот скандал способен свалить Обаму, некоторых лидеров Конгресса и многих из верхушки вооруженных сил США.