The New York Post: Владимир Путин - бессмертный, мистический путешественник во времени

Версия для печати
0
0
0

Русские научились путешествовать во времени, полагает The New York Post и приводит доказательства.

Во вторник мировой интернет взбудоражили три фотографии, сведенные вместе: на одной из них совсем недавно запечатлен Владимир Путин, на других - двое российских военнослужащих, первый 1920 г., а второй 1941 г., имеющих сверхъестественное сходство с российским лидером.

Сторонники теории заговора утверждают, что вывод очевиден: Путин - бессмертен или, по крайней мере, является мистическим путешественником во времени, который служит российскому народу на протяжении многих веков. Фактически, сторонники тезиса, что Путин всемогущ и бессмертен, и положили начало истории о том, что их президент - мифическое существо, живущее на нашей планете сотни, если не тысячи лет.

Есть и еще одна сумасшедшая теория, связывающая Путина с печально известным трансильванским владыкой XIV в. князем Владом III или графом Дракулой. Как полагают сторонники этой теории, Владимир Путин в любом случае связан с  с другим известным Владимиром - Владом Дракулой. Серия фотографий, циркулирующих сегодня, предполагает, что российский лидер, кажется, живет уже в течение длительного времени.

Официально, ну или, по крайней мере, как устроили в Москве, чтобы все поверили, Путин - это Владимир Владимирович Путин, родившийся в Санкт-Петербурге 7 октября 1952 г.

Теги: