Дональд Трамп: Вместе с Путиным мы могли бы стать положительной силой

Версия для печати
0
0
0

Один из лидеров президентской гонки США вновь высоко оценил вероятность налаживания американо-российских отношений в случае своего избрания, сообщает BuzzFeed.

Свое заявление Дональд Трамп сделал в ходе интервью на одной из региональных радиостанций Аойвы. "Я действительно считают, что США и Россия могут быть позитивной силой, в отличие от той действительности, где они все время имеют отрицательный опыт сотрудничества, - отметил Трамп. - Я хорошо отношусь к Путину, если я буду избран в Белый дом, наши страны смогут работать вместе".

"На счет Путина у меня всегда было хорошее предчувствие, - продолжил миллиардер. - Я умею распознавать людей, просто чувствую, что Путин за человек. Я всегда к нему хорошо относился. Я знаю, что Обама и он никогда не ладили. Я видел, как они сидели в своих креслах, позируя, пока пресса делала их снимки, и в этот момент вы могли понять, как они ненавистны друг другу".

Дональд Трамп подверг критике сенаторов Линдси Грэма и Джона Маккейна, которые осудили его положительную реакцию на бомбардировки Россией позиций ИГИЛ как способствующие американским интересам. "У нас есть сенаторы, Джон Маккейн, Линдси Грэм, и эти ребята говорят, что если мы позволим России делать это, то мы потеряем престиж или что-то там еще. Дело не в престиже, - подчеркнул Трамп. - Мы хотим избавиться от ИГИЛ, быстро и эффективно. Но вы знаете, я на самом деле думаю, что Россия и США могут сотрудничать".