Не пустил трансгендера в нью-йоркский женский туалет? Заплати 250 тысяч долларов штрафа

Версия для печати
0
0
0

По мнению The Most Important News.com, в американском обществе на лицо все признаки "растущей одержимости политкорректностью".

Политкорректность официально вышла из-под контроля в Нью-Йорке. По самым новым правилам, принятым городской комиссией по правам человека, вас потенциально могут оштрафовать на 250 тыс. долларов за то, что вы намеренно обидите кого-то, кто является транссексуалом. Вы нарушите правила, если скажете о транссексуале, самоидентифицирующем себя с женщиной, "его" вместо "ее" или не позволите такому транссексуалу воспользоваться женской уборной.

Прежде всего, эти рекомендации предназначены для владельцев недвижимости и работодателей, но они несомненно окажут сковывающий, негативный эффект на свободу речи во всем Нью-Йорке. Излишне говорить, что новые правила приведут к потоку судебных тяжб, по мере того как транссексуалы начнут осуществлять свои "права". Что теперь остановит некоторых больных извращенцев, притворяющихся транссексуалами от того, чтобы проникнуть в женскую раздевалку в спортзале? Предположительно ничего.

Вы могли бы ожидать, что у Нью-Йорка будут какие-то иные, более срочные приоритеты, которые требуют своего решения. В настоящее время 60 тыс. человек спят каждую ночь в городских приютах для бездомных. В городе настоящая эпидемия бездомности. Это всего лишь еще один пример растущей в нашем обществе одержимости политической корректностью.