Голландский политик: Мы должны отбросить "варваров-женоненавистников за тысячи километров"

Версия для печати
0
0
0

После новогодних нападений на женщин в центре Кельна голландский политик Герт Вилдерс призвал европейских женщин защищать себя с помощью перцовых баллончиков, сообщает Breitbart London.

Вилдерс, добившийся популярности благодаря своей крайне исламофобской позиции, написал в своей статье для Dutch Post Online: «После тахарруш в Кельне в канун Нового года многие немецкие женщины купили перцовую аэрозоль. Кто может обвинить их?» [«Тахарруш» — это новое социальное явление, когда гости Европы в местах массового скопления народа учиняют насилие над европейскими женщинами].

Политик утверждает, что исламский мир «погружен в женоненавистничество», ссылаясь на суры 2:228, 282:2, и 4:11 в качестве доказательства того, что Коран ставит женщин ниже мужчин в обществе, и напоминая об изнасиловании корреспондентки CNN Лары Логан на площади Тахрир в 2011 году в качестве доказательства феномена «тахарруш».

«Элита пыталась держать это в секрете, но они больше не могут делать это», - отмечает политик.

В то время как некоторые из левых призвали европейских женщин изменить свое поведение и, возможно, даже сменить стиль одежды в свете наплыва мигрантов, Вилдерс заявляет: «Поведение женщин ничего не изменит ... тот, кто импортирует ислам в Нидерланды, импортирует культуру женоненавистничества из Каира, Дамаска и Эр-Рияда прямо в наши города. После платков, бурок, мечетей, убийств, террора приходит тахарруш».

В Нидерландах, также как и в Соединенном Королевстве, использование перцовых баллончиков в настоящее время незаконно.

Комментируя наставление мэра Кельна Генриетты Рекер «держаться от мигрантов на расстоянии вытянутой руки», Вилдерс говорит о необходимости  для правительств европейских стран отбросить «варваров ... за тысячи километров».

«Пока этого не произойдет», - пишет он, - Необходимы и другие меры». «[Женщины] должны, по крайней мере, получить право защищать себя», заключает он, отмечая, что, «на контрасте с такими странами, как Германия и Франция, в нашей стране использование перцовой аэрозоли незаконно».

«Нидерланды в настоящее время наводнены людьми, которые считают женщин низшими созданиями ... это время для использования перцовой аэрозоли в Нидерландах в качестве оружия против тахарруш», - заключает политик.