Девочка из Берлина, предположительно изнасилованная мигрантами, попала в психиатрическую больницу

Версия для печати
0
0
0

По данным матери 13-летней русскоязычной девочки Лизы из Берлина Светланы Ф., ее дочь обратилась за помощью в психиатрический стационар, сообщает Rheinische Post, ссылаясь на публикацию свежего номера немецкого еженедельного журнала Der Spiegel, взявшего эксклюзивное интервью у Светланы.

«Моей дочери плохо. С понедельника она находится на стационарном психиатрическом лечении», - сказала 39-летняя женщина, имея в виду понедельник, 25 января.

По словам матери, после исчезновения Лиза вернулась домой без футболки, одетая только в бюстгальтер и куртку, и с расцарапанным лицом. Светлана утверждает, что у дочери пропали деньги и рюкзак.

Со слов женщины, дочь рассказала, что ее похитили на улице трое мужчин и привезли на машине в однокомнатную квартиру, которая имела нежилой вид.

«Из обстановки там были только кровать и диван. На полу стояли бутылки с алкоголем», - передала мать рассказ дочери, которую заставили раздеться и изнасиловали.

Ранее пострадавшая девочка призналась, что была похищена тремя мигрантами, которые удерживали ее в течение 30 часов и изнасиловали несколько раз в течение этого периода. Позже под давлением полиции девочка отказалась от своих показаний.