Boulevard Voltaire: За угрозы ИГИЛ в адрес Национального фронта надо благодарить правительство Франции

Версия для печати
0
0
0

ИГИЛ обещает вновь нанести удар по Франции, ее столице, школам и... Национальному фронту, обращает внимание автор Boulevard Voltaire Габриель Робен. 

В последнем номере франкоязычного издания ИГИЛ, террористы  напоминают о парижских нападениях и обещают вновь нанести удар по Франции и ее столице. ИГИЛ намечает несколько целей, в частности школы и впервые крайне правую партию Национальный фронт. Под фотографией первомайского митинга партии красуется следующая подпись: «Сборище идолопоклонников НФ. Первостепенные цели».

Не стоит удивляться этим угрозам. ИГИЛ питает отвращение к Франции и ее культуре. А Национальный фронт воплощает сопротивление народа глобалистам, которые стремятся вычеркнуть нас из истории. Вместе с братьями-интеллектуалами вроде Эрика Земмура и Филиппа де Вилье мы являемся идеологическим оплотом против безликого человека, которого формирует духовная пустота и сверхпотребление, ставшее в обществе новой религией.

Когда Манюэль Вальс и прочие политиканы, чью несознательность можно было бы назвать преступной, посмели заявить, что «голосовать за Национальный фронт — голосовать за ИГИЛ» по своим низким предвыборным соображениям, они перешли границы допустимого в великой демократии. Они поставили под угрозу сторонников и активистов партии, которую поддержали почти 7 миллионов избирателей на региональных выборах в декабре 2015 года.

Исламовед Ромен Кайе возложил на Вальса прямую ответственность за угрозы ИГИЛ в адрес Национального фронта, написав в Twitter: «Лозунг «голосовать за Национальный фронт — голосовать за ИГ» мог разозлить исламистов и стать причиной угроз в журнале ИГ».