Fox News: Как Россия контролирует внешнюю политику Соединенных Штатов

Версия для печати
0
0
0

Fox News полагает, что президент Владимир Путин манипулирует США, заставляя Вашингтон поддерживать действия России.

Русские научились способу вынуждать США давать формальное согласие на российские наступательные операции против американских партнеров, каждый раз называя это перемирием.

То, что Россия предлагает в Сирии: "прекращение военных действий" на ее условиях, она уже больше года проделывает в Восточной Украине. Договоренности "Минск-II", подписанные в феврале 2015 г. между Россией, Украиной, Францией и Германий при поддержке США, предположительно установили перемирие на всей Украине. Но поддерживаемые Москвой сепаратисты продолжают атаковать украинские позиции, одновременно громогласно обвиняя противоположную сторону в нарушении режима прекращения огня.

В Сирии Путин будет использовать точно такие же методы для достижения схожих целей - ослабления или уничтожения оппозиции, поддерживаемой США. Это важно, потому что Алеппо является одним из последних бастионов для оппозиционных сил, который дает хоть какую-то надежду на будущее для Сирии, в котором нет места для жестокого угнетателя Асада, как и не будет власти ИГИЛ или "Аль-Каиды".

Ложные утверждения России о том, что она борется с террористами, представляют собой циничную завесу по сокрытию истинной цели Путина, заключающейся в восстановлении порочной диктатуры Башара Асада, а также получении гарантий России на право владения воздушными и морскими базами на средиземноморском побережье.

Мы наблюдали за тем, как русские разыгрывали схожий сценарий на Украине. Фактически, Россия сама рассказала то, как она манипулирует и управляет политикой Запада. Манипулирование Соединенными Штатами является основной задачей Путина. Удивительно, что те, кто за последний год участвовали в этом сценарии на Украине, надеются, что в Сирии результат будет иным. И все же в Госдепартаменте и в Белом доме, очевидно, так и делают.