Интернет-запросы американцев на тему "как переехать в Канаду" выросли на 1000% после победы Трампа в "супервторнике"

Версия для печати
0
0
0

Zero Hedge сообщает о полярной реакции американского общества на последние успехи президентской кампании Дональда Трампа.

Миллиардер, преодолевший путь от "анекдота" до "лидера" за промежуток всего лишь в 9 месяцев, в настоящее время является предполагаемым победителем президентской номинации от Республиканской партии США.

Происходящее напугало республиканский истеблишмент и сотрясло Вашингтон, где никто не может взять в толк, как это произошло. В то время как граждане страны явно полагают, что Трамп для них более предпочтителен, чем укоренившаяся американская политическая аристократия, существует довольно много людей, сомневающихся в президентских перспективах Трампа. Некоторые реально обеспокоены направлением, по которому страна двинется под его руководством.

Неслучайно, поисковые запросы американцев в интернете на тему "как переехать в Канаду" выросли более чем на 1000% сразу же после победы Трампа во время партийных праймериз в ходе "супервторника". Несмотря на то, что это указывает на некоторые колебания относительно его кандидатуры, национальная база поддержки миллиардера остается непоколебимой. На каждого американца, желающего переехать в Канаду в случае избрания Трампа президентом, приходится гораздо больше американцев, считающих его тем, в ком сегодня нуждаются США.

Стоит добавить, что на фоне обвинений Трампа в том, что за него голосуют преимущественно малообразованные работники, удивительным образом выглядит его победа во вторник в штате Массачусетс, обладающим самым образованным населением в США.