Минздрав США: Финансирование получат исключительно больницы, оперирующие по смене пола

Версия для печати
0
0
0

По мнению The Federalist, правительство США вынуждает население страны соглашаться с условиями, навязываемыми сообществом трансгендеров.

На прошлой неделе обамовское Министерство здравоохранения и социальных служб приступило к осуществлению изменений в положениях "Реформы здравоохранения и защиты пациентов" ("Обамакейр"), которые отныне обяжут все медицинские учреждения, получающие деньги налогоплательщиков, к проведению операций по смене пола, в противном случае им грозит потеря федерального финансирования.

В финальном варианте новое правило гласит, что, в соответствии с разделом 9, любая больница, получающая финансирование от американского минздрава, должна относиться к физическим лицам "согласно их гендерной идентичности". Правила не предусматривают никаких исключений по религиозным причинам. Другими словами, больницам, управляемым религиозными организациями и получающим деньги налогоплательщиков посредством федеральных программ медицинского страхования ("Медикейр") и медицинской помощи нуждающимся ("Медикейд"), придется проводить операции по смене пола, чтобы не лишиться финансирования.

Изменение положений реформы здравоохранения является не единственной директивой администрации Обамы, вынуждающих население США соглашаться с трансгендерной повесткой дня. Только на прошлой неделе администрация направила письма в каждый школьный округ страны, обязывающие их предоставлять любые школьные ванные комнаты, раздевалки всем ученикам, независимо от их биологического вида. Это означает, что в соответствии с директивой Обамы, ученики мужского пола смогут принимать душ вместе с ученицами, если перед этим они признаю себя индивидуумом, принадлежащим к женскому полу.