The Daily News: Бесконечные скандалы и непорядочность - Клинтон пора выйти из президентской гонки

Версия для печати
0
0
0

По мнению The Daily News, ложь преследует экс-госсекретаря США как охотник на вампиров Ван Хельсинг Дракулу.

Если демократы хотят спасти себя от унижения взаимной усобицы, Хиллари Клинтон должна выйти из президентской гонки. На прошлой неделе выяснилось, что у Хиллари столько же шансов на попадание в Белый дом, сколько у Трампа потерять голоса белых избирателей. Сандерс может побить Трампа, но Хиллари уже ни за что на это не способна.

Слишком много скандалов, слишком много лет усталости от нее, а теперь, после последних почтовых разоблачений, вокруг нее скопилось слишком много лжи, преследующей ее как Ван Хельсинг Дракулу.

Но Трамп тоже лжет, верно? Два наших предполагаемых кандидата заняты бесстыдным враньем. Но разница в том, что Хиллари лжет, и ложь прилипает к ней, но Дональду это сходит с рук. Если бы у демократов не было такого инстинкта смерти в сочетании со страхом перед политической машиной Клинтон, лидеры партии заставили бы ее выйти из борьбы.

Клинтоны знают, как обманным путем выпутаться из сложного положения: он болен, она больна, собака съела ее частный почтовый сервер, их непосредственное присутствие необходимо на Уолл-стрит, ее старая подруга упала с ходунков - что угодно.

Последние скандалы и абсолютная нечестность со стороны Клинтон омрачают ее путь, к казалось бы, такой легко достижимой партийной номинации. Сегодня составляющие кампании Клинтон - умение торговаться, заключать сделки и лгать - оставляют в тени проступки Трампа, которые не выглядят такими уж значительными.