The Economic Collapse: После волшебного оправдания Хиллари Клинтон Америка превратилась в страну беззакония

Версия для печати
0
0
0

The Economic Collapse комментирует решение ФБР и министерства юстиции США не привлекать Хиллари Клинтон к уголовной ответственности за халатное обращение с сверхсекретными документами.

Трудно оставаться гордым американцем после того, как директор ФБР Джеймс Коми волшебным образом очистил Хиллари Клинтон от всех обвинений в ее адрес. К сожалению, Коми, скорее всего, войдет в историю как человек, нанесший последний смертельный удар по власти закона в Америке.

На самом деле, вовсе неудивительно, что Хиллари Клинтон отделалась легким испугом. Это было ожидаемо, многие считали, что она должна сидеть в тюрьме, но никто не думал, что она и правда там окажется. Именно так сегодня в США работает политика. Такие люди, как Билл и Хиллари Клинтон могут открыто приносить детей в жертву дьяволу на лужайке перед Белым домом, ничем не рискуя. Несмотря на скандал за скандалом, преследующих их еще со времен в Арканзасе в 1980 гг., им никогда ничего не угрожает серьезными последствиями и, вероятно, не будет.

В данном случае директор ФБР Коми по сути переписал федеральный закон ради оправдания Клинтон, добавив в него элемент намерения, не имеющий никакого смысла. Правительственные чиновники обязуются гарантировать сохранность секретов национальной обороны, когда они не в состоянии выполнить свои обязательства вследствие преступной халатности, то они подлежат обвинению в серьезных нарушениях. Отсутствие намерения причинить вред стране не имеет никакого значения. Люди никогда не имеют намерений совершать плохие поступки, происходящие в результате грубейшей небрежности.

Излишне говорить, что социальные меди взорвались от возмущения по поводу решения, которое позволит Клинтон остаться на свободе. Многие американцы открыто интересуются, почему они должны играть по правилам, если политики, такие как Хиллари Клинтон, не обязаны это делать.

К сожалению это то, во что превратилась наша Америка. Наши политики - отражение нашего общества, и Хиллари Клинтон - злой и ничтожный человек - является неоспоримым фаворитом на ноябрьских президентских выборах, она может стать следующим президентом Соединенных Штатов. Но, в конечном счете, сами американцы виноваты за свою слепую поддержу коррумпированных политиков и Клинтон в том числе, и если они добровольно собираются избрать ее президентом, то мы, безусловно, заслуживаем грядущие последствия.