The American Thinker: Клинтон не защитит нас от исламистского терроризма, ей не место в Белом доме

Версия для печати
0
0
0

The American Thinker называет фаворита демократической президентской гонки в США недальновидным политиком, который действует вопреки интересам американцев.

Хиллари Клинтон отреагировала на теракт в Ницце своей обычной болтовней. Она начинала каждую фразу своего выступления, посвященного этим событиям в стиле Обамы - с длинных пауз между словами, стараясь не задеть никого на любой стороне идеологического спектра.

Так как в качестве оружия в Ницце террорист выбрал не пистолет, то она не смогла обратиться к своей обычной риторике о важности контроля за оборотом оружия в США. Ни один человек в мире не может так долго говорить, не сказав при этом ничего. Подобно Обаме, она отрицает, что радикальные течения ислама имеют отношение к жутким атакам, которые произошли в Париже, Брюсселе, Бангладеш, Сан-Бернардино, Орландо, Стамбуле, Ираке и Ницце.

Конечно, она все прекрасно понимает, но не хочет обидеть никого, от кого ей нужны голоса или деньги. Она обещает, что в течение первых ста дней разрешит большему количеству беженцев из Сирии приехать в США, а также амнистирует тех, кто уже незаконным образом находится здесь. Если Клинтон читает сообщения о насилии, захлестнувшем Германию, Францию, Норвегию, Швецию, Италию и т.д., то она игнорирует очевидное: многие из этих беженцев являются жестокими и неассимилируемыми преступниками, которых она планирует доставить на американскую землю.

Хиллари Клинтон является врагом мира и национальной безопасности. Она не хочет освободить Ракку от ИГИЛ (организация, запрещенная в России). Она также ошибается по поводу "помощи" со стороны Турции. Клинтон некомпетентна и не собирается бороться с терроризмом. Она лежит в постели с "братьями-мусульманами" (организация, запрещенная в России) посредством связей своей ближайшей помощницы Хумы Абедин.

Клинтон волнуют только деньги и власть. Эта женщина никогда больше не должна приблизиться к Белому дому, оная является недальновидным политиком, абсолютной противоположностью тому, в чем мы нуждаемся. Политика Клинтон приведет к тому, что многие из нас погибнут.