The American Thinker: Восемь лет провального президентства Обамы

Версия для печати
0
0
0

По мнению The American Thinker, суть президентства Обамы заключается в следовании принципу "разделяй и властвуй".

Действующий президент США все ближе находится к концу своего восьмилетнего катастрофического срока пребывания у власти. Итогом его президентства является то, что каждая социальная проблема в стране начинает выглядеть более серьезной и неразрешимой, чем когда-либо прежде.

Ни для кого не секрет, что он ничего не сделал для улучшения жизни чернокожего сообщества, уровень безработицы и преступности внутри которого продолжает расти с каждым днем, в то время как Обама демонизирует полицию и превозносит активистов, оправдывающих убийства и беспредел. Хиллари Клинтон обещает быть Бараком Обамой в брючном костюме, что означает продолжение этого нисходящего тренда, так как не видно конца демократическому подходу "обещайте все, не делайте ничего, обвиняйте других".

Каждый избирательный цикл афроамериканское сообщество играет в эти игры, упорно голосуя за прогрессивных политиков, которым в действительности нет дела до жизней или трудностей чернокожих. Большинство из этих людей живут в контролируемых демократами городах и штатах, где осуществляемая демократами политика не гарантирует перемен к лучшему, а напротив, в короткий срок способна ухудшить ситуацию.

Элитарные прогрессисты, такие как Обама, представляют собой лжецов и кукловодов, годами манипулирующими чернокожими общинами, разжигающими их обиду, чувство горечи и безысходности, при этом они ни за что не дадут им понять, что именно их политика завела чернокожих в этот тупик.

Президент холоден и беззаботен при виде того насилия, которое он привносит в жизнь американских мужчин и женщин, которые служат своей стране и больше делают для нее в день, чем этот президент сделал за всю свою жизнь. Они рискуют своими жизнями и будущим своих семей, тогда как президент рискует быть выставленным в роли спекулянта, извлекающего избирательную прибыль из радикализации общества, но он им никогда и не переставал быть.

Если президент ничего не сделает в течение дня, мир мог бы стать более лучшим местом. Если полиция не будет исполнять свои обязанности хотя бы день, потребуется годы, чтобы записать все преступления, которые совершат те, кто этой осенью будет голосовать за кандидата от партии демократов. От рук избирателей Обамы погибнет еще много полицейских, что необратим образом изменит Америку. Президент готов к тому, чтобы эту цену заплатили другие.