The American Spectator: Бараку Обаме пора закрыть свой рот

Версия для печати
0
0
0

По мнению The American Spectator, президентство Обамы - нескончаемый роман ужасов Стивена Кинга.

В тот день, когда Соединенные Штаты предприняли бомбардировку Ливии [1 августа 2016 г.] - вы знаете, что в свое время ее королевское высочество Хиллари Клинтон посеяла хаос в этой стране - американский президент Барак Обама снова занял несколько минут времени и много долларов у налогоплательщиков, чтобы прочитать республиканцам лекцию об их кандидате Дональде Трампе.

Обама назвал Трампа "непригодным" для кресла президента и призвал лидеров Республиканской партии осудить его. К его критике можно было бы прислушаться, если бы на месте Обамы был другой человек.

Что плохого в болтовне Обамы:

1. Он вмешивается в избирательную кампанию со своей высокой президентской трибуны по вопросам, не связанным с его прямыми обязанностями.

2. Обама лично совершенно некомпетентен и не имеет прав читать кому-либо нотации.

3. Плавучий театр, в который превратилось его президентство, привел к глупейшему соревнованию в популярности между политиками, которое мы сегодня наблюдаем.

4. Нам осталось слушать Бараку Обаму еще несколько месяцев, но его самодовольное лицо заменят Хиллари Клинтон или Дональд Трамп.

Такое чувство, что мы застряли посреди романа ужасов Стивена Кинга.

За время своего восьмилетнего президентства Обама старательно избегал неприятностей. Он никогда не старался успокоить своих политических противников, всегда играл исключительно в своих интересах. Даже сейчас, когда уже почти поздно что-либо сделать, он не собирается наводить мосты или объединить народ.