The American Spectator: Хиллари Клинтон - обыкновенная преступница, но только не для ФБР

Версия для печати
0
0
0

The American Spectator недоумевает, почему ФБР не видит явного умысла в преступных действиях демократического кандидата в президенты США?

Согласно новой информации, изложенной Чаком Россом из The Daily Caller Foundation, Хиллари Клинтон использовала специальную программу, чтобы вычистить свой сервер электронной почты:

"Команда помощников и адвокатов Хиллари Клинтон удаляла ее письма с сервера при помощи программного обеспечения, предназначенного как для "предотвращения восстановления", так и для сокрытия следов удаленных файлов.

Этой информацией в четверг поделился конгрессмен Трей Гауди [председатель комиссии Палаты представителей, расследующей инцидент с атакой на американское посольство в Бенгази] во время интервью Fox News. Процитировав служебную записку, составленную следователями ФБР в ходе осмотра частного почтового сервера Клинтон, Гауди указал на то, что сотрудники Хиллари Клинтон использовали программное обеспечение с открытым исходным кодом под названием BleachBit с целью удаления десятков тысяч электронных писем с ее сервера".

Разве это не свидетельствует о ее намерениях, г-н Коми? [директор ФБР] Разве не вы сказали, что она "ненамеренно нарушила закон"? Использование специального программного обеспечения для того, чтобы удалить самые разоблачающие электронные письма, выглядит явным намеренным действием.

Что могло быть в тех электронных письмах? Тренировки по йоге, по словам Хиллари.

Кто вычистил сервер? Кто решил, что именно вычищать?

В тоже время СМИ легкомысленно пытаются не замечать, что демократический кандидат в президенты является обыкновенным преступником. Задумайтесь о том, что ее обман, мошенничество, продажа интересов государства в обмен на личную выгоду, а также ее общая зловредность могут быть гораздо хуже, чем кандидатура Дональда Трампа.