End Of American Dream: Насилие и наркотики наводнили улицы крупнейших городов США в эпоху Обамы

Версия для печати
0
0
0

О насущных болезнях американского социума пишет End Of American Dream.

Насилие и наркотики наводнили улицы наших крупных городов, но те, кто живут в "тепленьких местечках" пригородов, возможно, даже не слышали об этом, потому что СМИ абсолютно одержимы борьбой Дональда Трампа и Хиллари Клинтон.

Количество смертей от передозировки героином среди американцев взлетело до беспрецедентного уровня. Сотрудники правоохранительных органов делают все, что могут для борьбы с этой эпидемией, но силы неравны, потому что Барак Обама широко открыл наши границы для банд, которые с легкостью переправляют опасные наркотики в нашу страну. В результате, мы столкнулись с кризисом, который мы не видели, по крайней мере, с 1980 гг.

Например, в 2014 г. от передозировки наркотиками умерло больше американцев, чем в любой другой год, за который доступна подобного рода статистика. Но это было два года назад, с тех пор ситуация ухудшилась. Самую высокую смертность от передозировки наркотическими веществами на душу населения в стране имеет Западная Вирджиния, за ней следуют Нью-Мексико, Нью-Гемпшир, Кентукки, Огайо.

Само собой разумеется, что там где есть наркоманы, появляются банды, желающие заработать на них, продавая им наркотики. Барак Обама родом из Чикаго, но ситуация в "Городе ветров" становится все хуже и хуже с тех, пор как он занял кресло в Белом доме.

В настоящее время в городе насчитывается 150 тыс. человек, относящихся к уличным бандам, и насилие в городе вышло на новый уровень. В этом году количество перестрелок в Чикаго превзошло показатели Нью-Йорка и Лос-Анджелеса, взятые вместе. Только за август месяц в Чикаго огнестрельные ранения получили 400 человек. В прошлом вы могли избежать оказаться жертвой насилия, держась подальше от "плохих" районов, но сегодня преступность распространяется и в "хороших" районах.

Социальная ткань нашей нации буквально трещит по швам, наш средний класс умирает, показатели бедности растут, границы страны распахнуты, а крупные города заражены наркоманией и уличной преступностью. Любой, кто не видит упадок Америки, либо не осведомлен, либо просто ненормальный. Наша когда-то великая нация находится посредине процесса гниения и распада, и пытаться отрицать очевидное - значит не предпринимать ничего для исправления ситуации.