The American Spectator: На вопрос - честна ли Хиллари Клинтон? - Америка отвечает: "Нет!"

Версия для печати
0
0
0

По мнению The American Spectator, последние соцопросы подтверждают очевидный факт: американцы считают демократического кандидата в президенты лгуньей.

Последний опрос общественного мнения, представленный Квиннипэкским университетом во вторник, зафиксировал не самое благоприятное отношение американцев к Хиллари Клинтон. Только 32% респондентов ответили утвердительно на вопрос о честности Клинтон, 65% заявили, что считают ее лгуньей; 46% опрошенных посчитали, что демократический кандидат в президенты не заботится о рядовых американцах.

На фоне успехов избирательной кампании Дональда Трампа, который достаточно умело действует для политического неофита вопреки пессимистическим ожиданиям, лагерю сторонников Клинтон следует быть глубоко встревоженными.

Из результатов опроса интересен еще один вывод: демократов не волнует, что их кандидат в президенты является преступником. Не видно, чтобы Хиллари теряла поддержку демократического электората из-за своей склонности к постоянной лжи. Независимые избиратели, по крайней мере, чувствуют отвращение к подобному шаблонному поведению избирателей-демократов.