Мертвецы и нелегальные мигранты регистрируются для участия в выборах президента США

Версия для печати
0
0
0

The Economic Collapse призывает покончить с проблемой фальсификации процесса американских выборов.

Какая надежда на будущее остается у Америки без свободных и справедливых выборов? Чистота процесса наших выборов играет первостепенное значение. Несмотря на регулярные и яростные опровержения из уст господствующих СМИ, правда заключается в том, что фальсификация выборов широко распространена в США, и когда кто-то пытается "украсть выборы", он совершает преступление против всех нас.

Давайте начнем с того, что недавно произошло в Вирджинии. Эндрю Спиелс, студент Университета Джеймса Мэдисона (Вирджиния) находится под следствием за регистрацию в качестве избирателей 19 мертвых людей с целью отдать их голоса за Хиллари Клинтон в избирательном цикле 2016 г. Студент был пойман на мошенничестве, когда поздравление одному умершему ветерану с тем, что он зарегистрирован в качестве избирателя, было послано его семье. Еще недавно Спиелс баллотировался на пост председателя организации молодых демократов Вирджинии.

В Колорадо местные чиновники и сотрудники правоохранительных органов признали факт "очень серьезного" избирательного мошенничества на целом ряде выборов, проходивших в штате, когда под видом настоящих избирателей на выборах подсчитывались голоса недавно умерших жителей. Местные СМИ вскрыли обман после того, как сравнили данные истории выборов в штате с федеральной базой данных об умерших людях.

Кроме того, сотни похожих случаев, по данным местного отделения CBS News, с 2004 г. зафиксированы в Калифорнии. Репортеры телеканала CBS2 обнаружили это, когда сравнили записи о проголосовавших на последних выборах жителях штата, предоставленные офисом госсекретаря Калифорнии, со статистикой и данными об умерших местного Управления социального обеспечения.

На недавних выборах в Пенсильвании зафиксированы многочисленные случае участия в них нелегальных мигрантов, об этом факте стало известно, благодаря деятельности общественной организации The Public Interest Legal Foundation. Почти в каждом случае сами мигранты сообщали о том, что они, по неведомой им причине, допущены до участия в выборах. По свидетельству правозащитников, нет никакого надежного способа узнать, сколько неграждан зарегистрированы для голосования в крупнейшем городе штата Филадельфии, не говоря уже об остальной Пенсильвании.

Документально подтвержденные случаи избирательного мошенничества встречаются по всей стране, непростительно, что в выборах принимают участие мертвые люди и нелегальные мигранты. Если проблему фальсификации американских выборов разного уровня не решить прямо сейчас, она будет повторяться снова и снова.