The Most Important News.com: Голосуя за Хиллари Клинтон, вы выбираете Третью мировую войну

Версия для печати
0
0
0

По мнению The Most Important News.com, победа демократического кандидата на выборах президента США обернется катастрофой для российско-американских отношений.

Если вы хотите бесконечную войну, голосуйте за Хиллари Клинтон. Чрезвычайная ирония сегодняшнего момента в том, что Клинтон и главенствующие СМИ пытаются изобразить Дональда Трампа как "опасного" и "темпераментного" человека, тогда как именно Хиллари известна своей долгой историей вспышек эмоциональной нестабильности.

Хиллари Клинтон сыграла ключевую роль в начале гражданской войны в Сирии, благодаря ее усилиям, сегодня Ливия представляет собой пост-апокалиптический пустырь, и теперь, еще до своей победы на выборах, она заявляет о желании бороться с русскими. Из всех кандидатов, баллотировавшихся в ходе нынешнего избирательного цикла, нет никого, даже близко столь же опасного, как Клинтон, и остается мало сомнений, что если она выиграет выборы, Третья мировая война может начаться еще до того, как истечет срок ее полномочий в Белом доме.

Эту точку зрения разделяет и Дональд Трамп, недавно заявивший: "Если мы прислушаемся к Хиллари Клинтон, то спровоцируем, в конечном итоге, Третью мировую войну". Трамп убежден, что Клинтон способна втянуть США в мировую войну своей более агрессивной позицией по вопросу разрешения гражданского конфликта в Сирии. По мнению некоторых экспертов, призыв Клинтон к введению в Сирии "бесполетных зон" может привести к прямому столкновению американских и российских военных.

Любой, кто наблюдал за тремя президентскими дебатами, мог убедиться в абсолютной враждебности Клинтон к России. Меня страшно пугают мысли о том, что ее палец может оказаться на ядерной кнопке, что в скором времени вполне способно стать реальностью. И даже сейчас администрация Обамы и наши союзники по НАТО готовят силы для конфронтации с Москвой. На этой неделе появились сообщения о наращивании контингента НАТО в Восточной Европе и странах Балтии.

Большинство американцев не в курсе происходящих событий, и их не очень заботят наши отношения с Россией. Мы движемся к войне с Россией, и избрание Хиллари Клинтон в значительной степени ускорит этот марш. На данный момент победа Клинтон на выборах 8 ноября выглядит весьма вероятной, что обернется абсолютно катастрофическими последствиями для наших отношений с Россией.

Не голосуйте за Хиллари Клинтон, мы просто не можем в столь критический момент допустить появление в Белом доме эмоционально неустойчивого поджигателя войны с буйным нравом. Если в этом ноябре американцы выберут Хиллари Клинтон, они горько пожалеют об этом в последующие годы.