Fox News: Аресты в США за масштабные избирательные мошенничества в колеблющихся штатах

Версия для печати
0
0
0

Об очередных случаях манипулирования американскими выборами разного уровня информирует Fox News.

Трем жителям критически важных для итогов американской президентской гонки неопределившихся штатов были предъявлены обвинения в совершении преступлений, связанных с избирательным мошенничеством.

Вафалаю Массакуа из Вирджинии грозит до 40 лет тюремного заключения за регистрацию никогда не существовавших избирателей. По информации правоохранительных органов, 30-летний Массакуа работал на одну из региональных "пропагандистских групп", о незаконной деятельности которой стало известно местным чиновникам.

Во Флориде была арестована 74-летняя Глэдис Коего, будучи замеченной своими коллегами-работниками бюро по регистрации избирателей в приписках к результатам заочного голосования, что дало дополнительные голоса одному из кандидатов в местные мэры.

Также в Солнечном штате 33-летняя Томика Кергилл была уличена в заполнении пяти регистрационных форм без согласия избирателей. По информации следствия, ранее Кергилл уже не раз предоставляла в избирательные комиссии заполненные регистрационные формы на несуществующих избирателей, а также на некоторых уже скончавшихся избирателей.