The American Thinker: США ожидают взломанные выборы - 2016

Версия для печати
0
0
0

The American Thinker призывает отказаться от электронных машин для голосования на американских выборах всех уровней.

С распространением электронных машин для голосования по всей стране, многие из нас все чаще выражают озабоченность в связи с честностью наших выборов. Наше правительство заверило нас, что нет никаких проблем. Они обещают, что не будет никакого обмана избирателей и фальсификации итогов голосования, а все опасения - просто досужие сумасшедшие теории заговора. Естественно, что заверения властей опровергаются снова и снова по мере того, как в американских выборах голосуют мертвые избиратели, появляются сообщения о мошенничестве с открепительными удостоверениями и электронных машинах, крадущих голоса избирателей.

Нарушение процедуры голосования не всегда говорит о намеренном мошенничестве, но настроенные на неправильный подсчет голосов электронные машины являются шокирующим примером кражи голосов избирателей. Пока мы не дошли до эпохи Терминатора, в которой машины будут жить собственной жизнью, поэтому для кражи голосов машины должны быть запрограммированы людьми. И нет, Россия тут не причем, речь идет о компаниях, например, Dominion Voting, которая жертвует значительные суммы Фонду Клинтона, или Smartmatic, имеющей связи с Джорджем Соросом.

Противники Дональда Трампа (правительство) будут последовательно предпринимать все, чтобы остановить его. Существует мало сомнений, что они воздержатся от изменения программного кода машин для голосования. На протяжении ряда последних выборов постоянно приходят сообщения о том, как избиратели, проголосовавшие за республиканского кандидата, вдруг обнаруживают, что машина отдала их голос за политика-демократа. Сколько голосов республиканцев им следует украсть, что выиграть эти выборы? Каждый четвертый? Каждый восьмой? Или машины программируются с тем, чтобы каждый раз это число было случайным, поэтому в случае обнаружения подтасовки это даст возможность сослаться на ошибку настройки, а не на мошенничество? Ради Бога, это всего лишь компьютеры. Пара пустяков.

Хорошо, когда кто-то замечает ошибку машины при подсчете его голоса, а если следующие сто избирателей окажутся менее внимательными? Кое-кто купил себе новый дом при помощи манипуляций с нашими голосами. Как бы там ни было, мы должны решить эту проблему прямо сейчас. Каждый избиратель должен получить инструкции, напоминающие ему о необходимости тщательной проверки своего бюллетеня перед заключительным этапом его отправки для подсчета. Машины, замеченные в ошибках при подсчете голосов, должны быть немедленно отключены от системы, а люди, их настраивающие, проверены.

В конце концов, нам следует вовсе избавиться от проклятых машин для электронного голосования. Неважны объяснения их целесообразности, это опрометчиво и преступно подвергать американские выборы подобной опасности. Возможно, нам придется отказаться от процедуры мгновенного подсчета голосов в ходе выборов, но, в конце концов, речь идет о нашей демократии, нашей Конституции и нашей свободе. Может, стоит все же подождать, как вы думаете?

Иосифу Сталину широко приписывается цитата: "Не важно, как проголосовали, важно как подсчитали". Никогда эти слова еще не были более справедливыми, чем сейчас. Убедитесь, что ваш голос будет подсчитан правильно.