The Most Important News.com: Не важно, кто победит - Трамп или Клинтон - 8 ноября проиграют все американцы

Версия для печати
0
0
0

О возможности гражданских беспорядков после выборов президента США предупреждает The Most Important News.com.

Мы окажемся прокляты в любом случае: сделаем мы что-то или не сделаем. Вот основной итог текущего избирательного цикла. Каждый из нас что-либо потеряет, особенно если наружу вырвется прогнозируемый хаос, когда будет объявлен победитель президентской гонки в США.

В независимости от того, какой кандидат "выиграет" президентские выборы, имеет место плохое предчувствие насчет событий, которые последуют после. Может случиться так, что США окажутся посреди самых обширных общественных беспорядков со времен Гражданской войны.

Если выиграет Трамп... Существует так много разгневанных его кандидатурой прогрессистов, что спровоцированное ими насилие уже неоднократно вспыхивало на его предвыборных митингах. Из последних случаев стоит отметить бросание камней и яиц в сторонников Трампа в Сан-Хосе, разбитый полицейский автомобиль и двадцать арестованных в ходе бурного антитрамповского протеста в округе Ориндж (Калифорния) и попытку 19-летнего парня вытащить пистолет у полицейского с тем, чтобы выстрелить в Трампа во время его митинга в Лас-Вегасе.

Не обольщайтесь: в случае победы Трампа придут проблемы. И не думайте, что вы в безопасности, живя в маленьком городке. Фергюсон, штат Миссури, с населением в 20 тыс. человек - едва ли мегаполис - тому примером.

Если выиграет Клинтон... С новым витком расследования коррупции демократического кандидата в президенты ее победа кажется маловероятной, но сторонники Клинтон остаются удивительно слепы к совершенным ею преступлениям. Вместо того, чтобы обращать внимание на факты, они говорят: "Первая женщина-президент, ваууу!"

Вполне понятно, что сторонники Трампа будут разгневаны возможной победой Клинтон. Многие американцы устали от вопиющей, пронизывающей все коррупции. Отовсюду раздаются голоса о возможной революции, контр-перевороте и даже новой гражданской войне. Кто-нибудь ожидал, что события на Украине обернутся гражданской войной? Тогда все это казалось каким-то дурным сном.

Нам следует быть готовыми к любой форме общественных беспорядков, которые могут вспыхнуть как реакция на результаты выборов. 7 ноября может оказаться последним днем нормальной жизни в Америке в течение достаточно долгого времени.