The American Thinker: Помогая избранию Клинтон, Обама пытается спасти себя и свою проигрышную политику

Версия для печати
0
0
0

The American Thinker рассуждает о том, почему действующий президент США стремится помочь избранию демократического кандидата.

Барак Обама вместе со своей женой Мишель и Джо Байденом на ежедневной основе участвуют в пропагандистской кампании с целью помочь победить Хиллари Клинтон. Обама отчаянно пытается продлить свою политику на третий срок, потому что понимает, что Трамп откажется от большинства его т.н. "достижений".

Трамп отменит Обамакейр, построит стену на южной границе и заставит соблюдать наши иммиграционные законы, снизит ставки налога на прибыль, а также назначит консервативных судей Верховного суда. Это будет означать конец усилий Обамы по трансформации нашей страны, которые, в случае своей победы, будет продолжать Хиллари.

Обама также обеспокоен тем, что победа Трампа неминуемо повлечет за собой расследование ФБР скандала с электронной почтой Хиллари и деятельности Фонда Билла "Корлеоне" Клинтона. Скандал с электронной почтой затронет и Обаму, потому что он знал об использовании Хиллари частного незащищенного сервера, но лгал о своем незнании до тех пор, пока об этом не стало известно из СМИ. Если Трамп побеждает, то Обаме придется просить о помиловании для Хиллари, чтобы защитить ее и себя.

В результате, мы видим, как Обама и его банда докатились до полной низости в своих нападках на Трампа. Они обвиняют его в расизме на том основании, что "Ку-клукс-клан" поддержал его президентскую кандидатуру. Трамп не просил о такой поддержке и отверг ее. Обама знает это, но предпримет все для избрания Хиллари. Они используют историю с "Ку-клукс-кланом", чтобы обратиться к чернокожим избирателям и побудить их голосовать за Хиллари.

В своем недавнем выступлении на тему расовой ненависти и президентских выборов Обама не упомянул о хвалебных словах Хиллари Клинтон в адрес покойного сенатора Роберта Бёрда, члена "Ку-клукс-клана". Обама также не сказал, что в свое время Билл Клинтон работал на сенатора-демократа Уильяма Фулбрайта, некогда голосовавшего против "Закона о гражданских правах" 1964 г. Обама не рассказал и о том, что отец сторонника Клинтон Альберта Гора, сенатор-демократ Альберт Арнольд Гор тоже проголосовал против "Закона о гражданских правах". Обама сделал вид, что забыл слова Джо Байдена, сказавшего как-то, что для чернокожего Обама весьма "внятно и красноречиво" говорит. Между тем, сенатор-демократ Гарри Рид [предложивший директору ФБР Джеймсу Коми подать в отставку за открытие повторного расследования в отношении Хиллари Клинтон] и вовсе заявил, что у Обамы нет акцента гетто.

Многие голосовали за Обаму в надежде, что избрание первого чернокожего президента поможет решению расовых проблем. Но Обама усугубил расовое отчуждение и сегодня он позорно прибегает к ложным, подстрекательским обвинениям ради помощи Хиллари Клинтон.