Полиция Филадельфии изъяла документы, свидетельствующие о предвыборном мошенничестве членов партии демократов

Версия для печати
0
0
0

The Philadelphia Inquirer сообщает о продолжающихся обысках в Пенсильвании в связи с предполагаемыми избирательными нарушениями.

Спустя несколько дней после обыска в офисе низовой организации Демократической партии в округе Делавэр, в котором полиция штата Пенсильвания искала доказательства мошенничества с регистрацией избирателей, правоохранительные органы устроили второй рейд - на этот раз в помещении партийного комитета демократов в Филадельфии.

Сотрудники полиции в штатском и работники прокуратуры искали бланки, которые могут быть использованы с целью предвыборного мошенничества в виде внесения в избирательные списки недействительных избирателей. На данный момент функционерам Демократической партии не предъявлено каких-либо обвинений, тем не менее последний рейд свидетельствует об активизации поисков возможных предвыборных нарушений в Пенсильвании.

Несколько дней назад конгрессмен-республиканец Патрик Михан обвинил сотрудников штаба демократов в округе Делавэр, а также фирму FieldWorks LLC, с 2001 г. оказывающую содействие избирательным кампаниям Демократической партии, в "преступном сговоре" и попытке подделки регистрационных форм избирателей. В прошлом руководители FieldWorks LLC уже признавали, что некоторые из их агитаторов, скорее всего, оказывались замешаны в предвыборном мошенничестве. В 2012 г. Кристофер Гэллевей, один из владельцев фирмы, свидетельствовал перед избирательной комиссией Цинциннати после того, как его работники оформили несколько сотен подложных заявок на регистрацию избирателей.

Конгрессмен Михан поставил под сомнение подлинность 7000 регистрационных форм, которые чиновники округа Дэлавер получили между 14 и 17 октября без надлежащего штемпеля. Кроме того, законодатель процитировал заявления на регистрацию от 52 избирателей округа, которые были зарегистрированы по адресам, по словам Михана, вообще не существующим, а также регистрационный бланк на одного избирателя, зарегистрированного девять раз по пяти разным адресам.