The American Thinker: Семья Клинтонов - американские Борджиа

Версия для печати
0
0
0

The American Thinker сравнивает Клинтонов с самой коррумпированной политической семьей в истории.

Учитывая всю ту информацию, которая касается преступной деятельности Фонда Клинтона, частного сервера электронной почты Хиллари Клинтон, утечек электронной переписки Джона Подесты, Госдепартамента и ноутбука Энтони Винера, немудрено, что люди начнут сравнивать Клинтонов с Борджиа. Итало-испанская семья Борджиа принадлежала к эпохе Возрождения, она не достигла абсолютного могущества, но до сих пор считалась самой коррумпированной политической семьей в истории.

Своим царствованием Борджиа навредили католической церкви и государству. Подобно Клинтонам, они были, прежде всего, заинтересованы в накоплении богатства и власти для себя и своих детей. Они не подчинялись никаким законам или правилам, которые существовали для других людей.

Родриго Борджиа купил себе папский титул в 1492 г. и стал прототипом Билла Клинтона: очаровательным, остроумным и неисправимым бабником. Будучи способным лидером, он стал папой ради богатства и власти, а не в силу какого-то религиозного рвения или любви к стране. Его правление было испорчено постоянным развратом. Как и Билл Клинтон, Родриго был неуемным прелюбодеем. Наши современные Борджиа также представляют собой сборище сибаритов и развратников.

Ряд фактов из истории семьи Борджиа зловещим образом напоминают нам о Клинтонах. За 35 лет на политической сцене во время своего первого прихода в Белый дом они прибегли ко всем известным способам надувательства. И они делают это снова. Клинтоны лгут, обманывают, угрожают, воруют, берут взятки и манипулируют людьми.

Клинтоны ухитряются управлять почти всеми институтами власти, которые носят по идее беспартийный характер: министерством юстиции, АНБ, ФБР, налоговой службой - всем этим учреждениям нанесен вред Клинтонами и их подхалимами. Если Хиллари будет избрана, она ни на йоту не изменит свой политический стиль. Она продолжит продавать свое влияние по самой высокой цене всему миру.

Скорее всего, Клинтоны уже вынашивают планы с тем, чтобы в один прекрасный день посадить в Белом доме свою дочь Челси. Челси Клинтон далеко до легендарного очарования Лукреции Борджиа. Чезаре Борджиа искал причины своей собственной порочности в "отметке Борджиа", пятне его семьи. Челси уже отмечена семейным знаком Клинтонов: она вышла замуж за выходца из богатой и преступной семьи, а ее тесть отсидел несколько лет в федеральной тюрьме за мошенничество.

Возможно, что Дональд Трамп это божественное вмешательство, которое может спасти Соединенные Штаты от дальнейшего ущерба, причиняемого этой безнадежной семьей.