The New American: Три миллиона неграждан проголосовали за Хиллари Клинтон на выборах президента США

Версия для печати
0
0
0

The New American информирует о предполагаемом избирательном мошенничестве, сопровождавшем выборы нового американского президента.

Созданная в 1996 г. американская организация The VoteFraud.org, занимающаяся мониторингом процесса выборов и отслеживающая факты фальсификаций, выступила с заявлением, согласно которому были обнаружены доказательства того, что на прошедших в США президентских выборах приняли участие более 3 млн. человек, не являющихся гражданами страны.

Грегг Филиппс, представитель The VoteFraud.org, рассказал, что в ходе анализа базы данных 180 млн. регистраций избирателей "мы обнаружили более трех миллионов голосов, отданных лицами, не являющимися гражданами". The VoteFraud.org объявила о подаче судебного иска против лиц, ответственных за мошенничество с голосами избирателей.

По словам правозащитников, несмотря на победу Дональда Трампа, выявлять фальсификации на прошедших выборах по-прежнему необходимо, так как подобные нечестные методы могут не только повлиять на исход будущих выборов, но и подорвать веру в честность и прозрачность всей избирательной системы США.

Помимо этого, участники бурных протестов, вспыхнувших после победы Трампа, утверждают, что его выигрыш не является подлинно демократическим, так как Хиллари Клинтон набрала большее фактическое количество голосов избирателей. Если обвинения, выдвинутые The VoteFraud.org, подтвердятся, скорее всего, это будет означать, что именно Трамп, в конце концов, выиграл народное голосование.

На данный момент Хиллари Клинтон побеждает на прямых выборах с разрывом в 630 тыс. голосов, хотя 7 млн. бюллетеней еще остаются неучтенными. Есть все основания предполагать, что практически все голоса, отданные тремя миллионами незаконных мигрантов, вероятно, были учтены в пользу Клинтон, а значит, если принять эти цифры во внимание, Трамп является также и победителем народного голосования.

С учетом всех тех мер, которые администрация Обамы предприняла ради облегчения участия в американских выборах нелегальных мигрантов [материал Центра Актуальной Политики от 8 ноября 2016 г.], обвинения, выдвинутые The VoteFraud.org. не выглядят столь невероятными.