The Politico: Экс-кандидат в президенты США сомневается в утверждениях ЦРУ о российском вмешательстве

Версия для печати
0
0
0

Экс-кандидат в президенты США от партии республиканцев Карли Фиорина не уверена в обоснованности обвинений в адрес Москвы о якобы имевшем место российском вмешательстве в американские выборы, сообщает The Politico.

В понедельник, после встречи с глазу на глаз с избранным президентом США в Trump Tower, Карли Фиорина также поставила под сомнение оценки ЦРУ о попытках России склонить итоги выборов в пользу Дональда Трампа. "Мы говорили о кибервзломе и о том, чьих это рук дело: китайских хакеров или, как нам сообщают, русских". - рассказала журналистам бывший генеральный директор Hewlett-Packar.

Разговор Фиорины с Трампом состоялся через несколько часов после того, как избранный президент США выразил свое нежелание соглашаться с выводами ЦРУ по поводу российского вмешательства в американские выборы. "Представьте себе, если бы результаты выборов были противоположны, и мы бы попытались разыграть карту Россия/ЦРУ, то это было бы названо теорией заговора!", - написал Трамп в своем твиттере в понедельник утром.

В другом посте он добавил: "Если вам не удалось поймать "хакеров" с поличным, очень трудно определить, кто стоит за взломом. Почему эта тема не поднималась до выборов?"