Политики и эксперты: Наследие Обамы съежится до размеров мячика для гольфа

Версия для печати
0
0
0

В эфире Fox News Чарльз Краутхаммер и Ньют Гингрич поделились своим мнением об итогах работы уходящего президента США.

По мнению Чарльза Краутхаммера, известного американского публициста и обладателя Пулитцеровской премии, Обама заблуждается, когда считает себя одним из лучших президентов в истории США, о чем американский лидер рассказал в интервью программе "60 Minutes" на канале CBS.

"Я думаю, что он не до конца понимает один момент: да, он сделал много вещей, но все его достижения построены на песке, - отметил Краутхаммер. - Он абсолютно превысил свои полномочия и пытался управлять страной, как социал-демократ, но это не работает в стране, которая на 80% не является либеральной".

Ньют Гингрич, бывший спикер Палаты представителей и кандидат в президенты США, уверен, что Дональд Трамп начнет свой срок службы в качестве президента страны с того, что ликвидирует большую часть политической повестки дня Обамы.

"Вы знаете, я бы назвал его [Обаму] "исчезающим человеком". Это будет выглядеть, словно воздух выходит из надувного шарика, - рассказал Гингрич. - В период до Пасхи его наследие начнет съеживаться, пока не достигнет размеров мячика для гольфа".