Opednews.com: Массовые убийства русскоязычного населения в Одессе и Славянске - это те печенья, за которые заплатила Виктория Нуланд

Версия для печати
0
0
0

Портал Opednews.com убежден, что фотографии и видео говорят сами за себя: резня в Одессе была заранее спланированной атакой. К тому времени, как толпа людей была согнана внутрь дома профсоюзов, "Правый сектор" подготовил здание для того, что может быть охарактеризовано только, как преступление против человечества.

Люди подверглись пыткам, женщины были изнасилованы, многие погибли от ударов топоров. По крайней мере один ребенок погиб. Некоторые из выживших, оказались просто случайными прохожими, которые шли с работы домой. Вскоре киевское правительство немедленно обвинило Россию в том, что там были ее и приднестровские агенты. Они также провозгласили в СМИ, что все там происходившее было борьбой между сторонниками и противниками Майдана. Тех, кто пережил атаку, обвиняют в сепаратизме, что может повлечь за собой пожизненное заключение. 9 мая на Украине будет праздноваться День Победы, что вполне может закончиться новой атакой на ветеранов. Еще одна новая резня впереди?
Чтобы запутать следы, члены Правого сектора кидали с крыши бутылки с коктейлем Молотова в своих же, собравшихся перед зданием. Некоторые внутри, как например, беременная женщина, были задушены. Многие из жертв были расстреляны. Люди, которые пытались спастись и выпрыгивали из окон, были забиты дубинками до смерти. Появились свидетельства об использовании газа. Оставшиеся в живых говорили о тяжелом запахе, который мгновенно убил некоторых из жертв. На месте происшествия были найдены ампулы, и есть подозрение, что использовался газ NH3-Аммиак. Многие жертвы были найдены погибшими безо всякой видимой причины. NH3 поражает легкие изнутри и вызывает паралич нервной системы. Более ста жертв были найдены в подвале, которых замуили до смерти.
Многих пытали, облив бензином верхнюю часть туловища. Это те печенья, за которые заплатила Виктория Нуланд. Среди мертвых и пропавших без вести есть маленькие дети. Впоследствии 126 тел были найдены в непострадавшем от огня подвале таможни, еще около 200 жителей Одессы считаются пропавшими без вести. Начальник полиции города назначил 1800 членов "Правого сектора" для того, чтобы найти и выкорчевать "сепаратистов". "Правый сектор" неистовствует в Одессе, и эта массовая резня есть то, через что предстоит пройти здесь многочисленному еврейскому населению, говорящему по-русски.
Пока я пишу это, украинская национальная гвардия уничтожает население деревни Семёновка в предместьях Славянска. Силы хунты прошли через деревню с танками, станковыми пулеметами и гранатометами, без разбора убивая безоружных людей. Силы Славянска несут тяжелые потери, безуспешно пытаясь добраться до деревни и защитить ее. Юго-восток будет умиротворен, или не будет никакого финансирования от МВФ. С этой целью в Донбасс вошла бронеколонна длиной в 7 миль, включающая танки, артиллерию, бронетранспортеры и вспомогательные машины. Они обстреливают и убивают безоружных гражданских людей, Славянск просил гуманитарный коридор для выхода женщин и детей, но был проигнорирован. Все гуманитарные товары, продукты питания, лекарства, направляемые из Донбасса, блокированы. Инсулина для больных сахарным диабетом нет, ощущается нехватка лекарств от сердца. Если они предписывают такое для одной страны, то это потому, что они очень четко дали понять, что имеют такое право и дома, у вас дома. Настало время обычным людям сказать нет.