The American Thinker: Калифорния желает сецессии? Ура! Все эти либералы окажутся в другой стране

Версия для печати
0
0
0

The American Thinker поддерживает голоса в пользу независимости Калифорнии от США.

Жители Калифорнии могут подписывать петицию с требованием отделения Калифорнии из состава США, но как насчет всех тех, кто проживают в остальных 49 штатах? С моей точки зрения, мы извлечем большую выгоду в случае, если Калифорния покинет Союз.

Подумайте вот о чем. Из коллегии выборщиков уйдут 55 голосов демократов. Нас покинут два сенатора-демократов и целая куча демократов из Палаты представителей. Сумасшедшие новости из Сан-Франциско, Лос-Анджелеса и колледжей Калифорнии будут беспокоить нас гораздо меньше по причине того, что происходить все это будет происходить в другой стране.

Голливуд и все эти предсказуемые в своих реакциях либералы окажутся в другой стране. Они могли бы разглагольствовать и бредить о калифорнийской политике, но кто станет прислушиваться к их критике американской политики?

Пожалуйста, если кто-то знаком с механизмом подачи петиции за выход Калифорнии, дайте этому старт. Возможно, стоит направить ходатайство в наши законодательные, судебные и исполнительные ветви власти, чтобы они не только согласились с желанием Калифорнии покинуть нас, но и активно поощряли его и сделали все возможное для облегчения и ускорения процесса и да, даже выгнали их, если они все-таки решат остаться.

Да, я знаю, что, возможно, будет не очень удобно заполучить новую Венесуэлу на нашей западной границе, но все может быть не так уж плохо. Возможно, когда они останутся сами по себе, то опомнятся, прежде чем туалетная бумага исчезнет с полок магазинов, а продовольственные склады начнут охранять военные.

Я знаю, это было бы жестоко по отношению к тем калифорнийцам, которые не относятся к либеральным мечтателям, но я подозреваю, что большинство из них окажутся достаточно умными, чтобы переехать на восток прежде, чем мы закроем границу на замок. В противном случае, ну что ж, в дело вступит естественный отбор.