The American Thinker: Соединенные Штаты стоят на пороге второй гражданской войны

Версия для печати
0
0
0

The American Thinker ожидает наступление эпохи "политического кровопролития" в американском обществе.

Войны начинаются тогда, когда невозможно найти мирное решение серьезного политического кризиса. Мы уже находимся в этой точке или совсем рядом с ней.

Левые рассматривают нас как непоправимое зло и угрозу. Таким образом, они оправдывают свое участие в повсеместно вспыхнувшем в США насилии, представляя свою версию "коричневорубашечников" в университетских кампусах, не давая своим оппонентам возможности даже сказать что-либо. Это "Хрустальная ночь" - 2017.

Их министерство пропаганды (иначе известное как средства массовой информации) на всех парах работает, поливая грязью и сообщая ложь о каждом действии президента Трампа. Их армия адвокатов намерена завалить суды таким неправдоподобно огромным количеством исков, которое парализует администрацию Трампа и не даст ей ничего добиться. Левые не поступятся ничем, не отдадут ни пяди земли без политического кровопролития.

Они будут захватывать аэропорты, блокировать автострады и другие инфраструктурные узлы при помощи такого количества протестующих, которое только можно будет купить на деньги Сороса. А он может позволить себе оплатить протест сотен тысяч людей.

Почему левые не удовлетворяются исключительно мирным противостоянием с нами? Почему они объявили тотальную политическую войну? Это происходит потому, что у них нет выхода. Левое движение внезапно оказалось при смерти, на пороге необратимой утраты политической власти. Их худший кошмар заключается в том, что через год политика Трампа настолько улучшит экономику США, что подавляющее большинство американцев будут благодарны ему и республиканскому Конгрессу. Что бы ни было хорошо для Америки сейчас - плохо для демократов, и не просто плохо, но политически фатально. Левое движение окажется окончательно дискредитировано и отрезано от миллиардов долларов.

Люди способны убить за такие деньги и власть. Это экзистенциальная война. Она только началась. Нам нельзя колебаться.