Сенатор Рэнд Пол: Пора прекратить истерию по поводу связей Трампа и России

Версия для печати
0
0
0

Экс-кандидат в президенты США, сенатор-республиканец Рэнд Пол подверг критике своих коллег-законодателей за их призывы расследовать предполагаемые связи между Трампом и Россией, сообщает The Hill.

По мнению сенатора Пола, озвученного в понедельник в ходе интервью на радио-шоу Майкла Галахера, призывы со стороны Джона Маккейна, Линдси Грэма, Даррелла Иссы и других сенаторов и конгрессменов к специальному прокурорскому расследованию предполагаемых связей президента Дональда Трампа и России вызваны "истерией".

"Я думаю, нам следует сделать шаг назад и внимательно оценить происходящее. Я не думаю, что нам нужен специальный следователь, потому что все, что мы слышим в СМИ - сплетни, и пока что никто не представил никаких доказательств о том, что имели место какие-либо связи или был нарушен какой-либо закон, - заявил Пол. - Прежде чем впадать в истерию по поводу необходимости расследования, почему бы нам не получить для начала какие-либо доказательства, а уже потом решать, как поступить?"

Рэнд Пол предложил оставить вопрос об исследовании любых потенциальных контактов президентской администрации и России на усмотрение правоохранительных органов. "Республиканцам и демократам не следует политизировать этот вопрос. Правоохранительные органы должны разобраться в том, что произошло", - заключил сенатор.