Rasmussen Reports: Американцы выступают за отказ от трансгендерного наследия Обамы в школах

Версия для печати
0
0
0

Школьная политика в отношении ванных комнат не является делом федеральных властей, к такому выводу пришел опрос Rasmussen Reports.

Президент Трамп объявил о намерении пересмотреть политику администрации Обамы, которая позволяла ученикам-трансгендерам использовать школьные ванные комнаты по своему выбору. Новый социологический опрос 1000 взрослых американцев, проведенный 22-23 февраля 2017 г., свидетельствует о поддержке в стране инициативы Трампа.

38% участников опроса выступили за то, чтобы позволить ученикам-трансгеденрам использовать ванные комнаты противоположного биологического пола; 49% американцев высказывают противоположную точку зрения, в то время как 12% затруднились ответить.

Тем не менее, только 28% респондентов считают, что федеральные власти должны отвечать за политику в отношении ванных комнат в начальных и средних школах; 28% готовы возложить эту ответственность на власти отдельных штатов, в то время как 36% полагают, что это должно быть прерогативой местного самоуправления.