The Pew Research: Каждый пятый американский полицейский испытывает злость и разочарование на работе

Версия для печати
0
0
0

Не все офицеры полиции в США удовлетворены своей работой и состоянием общества в целом, свидетельствует The Pew Research Center.

Примерно каждый пятый (21%) полицейский в США утверждает, что его работа заставляет испытывать его чувство злости и разочарования, что приводит к их более негативным взглядам на американское общество в целом (46% против 23% у их менее сердитых коллег).

Эти сердитые, зачастую разочарованные офицеры полиции также более вероятно, чем их коллеги, склонны применять во время исполнения своих служебных обязанностей физическую силу и агрессию (56% против 41%). К таким выводам пришел общенациональный опрос 7917 полицейских и шерифов из 54 департаментов полиции по всей стране.

Около половины опрошенных офицеров (51%) говорят, что их работа почти всегда (10%) или часто (41%) заставляет их чувствовать себя разочарованными, а 22% утверждают, что почти всегда (3%) или часто (19%) злятся на работе. Когда эти две меры сочетаются, в общей сложности 21% офицеров говорят, что они почти всегда или часто испытывают чувство гнева и разочарования.