AlterNet: Устаревшие инструкции предупреждают полицейских Нэшвилла об опасности меньшинств и детских садов

Версия для печати
0
0
0

Расизм глубоко укоренился в ДНК полицейского начальства столицы штата Теннесси, полагает AlterNet.

Полиция города Нэшвилл все еще пользуется учебным пособием, которое было издано три десятилетия назад. В нем содержатся предупреждения для сотрудников правоохранительных органов о предполагаемой опасности со стороны цветных общин и даже детей, которые проводят слишком много времени в детских садах.

Общественное радио Нэшвилла первым сообщило о том, что в полицейской академии города все еще пользуются учебником 1986 г., в котором сообщается, что "группы этнических меньшинств непропорционально связаны с преступным насилием". Кроме того, пособие мрачно предупреждает о детях дошкольного возраста из детских садов, которые якобы вырастают "в 15 раз более агрессивными, чем другие подростки".

В инструкциях также содержится информация об опасности государственных средних школ, чьи выпускники имеют "отличные ценности и более серьезные проблемы" по сравнению с предыдущими поколениями американцев.

По мнению Майкла Лаймана, профессора уголовного права Университета Миссури, данное пособие, сообщающее об общинах меньшинств и агрессивных дошкольниках, давно устарело и не должно входить в список учебной литературы при подготовке начинающих полицейских.