Патрик Бьюкенен: Между штабом Трампа и Россией связей нет. Либо предъявите обвинение, либо заткнитесь

Версия для печати
0
0
0

Известный американский публицист Патрик Бьюкенен в интервью Fox News дал свою оценку обвинениям в адрес России о якобы имевшем место вмешательстве с ее стороны в президентские выборы в США.

"Я устал от необоснованных утверждений, поступающих от анонимных источников в правительстве, которые предполагают, что Трамп или его люди имели незаконные контакты с россиянами, что помогло им победить на выборах в ноябре прошлого года, - отметил Бьюкенен. - Вся эта история продолжается уже восемь месяцев. "Уотергейт" длился восемь месяцев, и в итоге семь человек были привлечены к уголовной ответственности, а потом осуждены".

"Восемь месяцев - и ни одного обвинительного акта. Если кто-то из штаба Трампа сделал что-то не так, во что я не верю, и доказательства чего, по словам бывшего директора национальной разведки Джеймса Клэппера, так и не были найдены, обвините его или заткнитесь, - заявил Бьюкенен. - Но эти люди продолжают выходить и говорить одно и тоже снова и снова без каких-либо доказательств".

Бюькенен добавил, что люди, которые передают информацию прессе относительно претензий к России - обоснованных или нет - нарушают закон и должны быть подвержены судебному преследованию.

"Есть только несколько человек, которые могут располагать этой информацией, и лишь немногие могут ей делиться, - сказал Бьюкенен, который баллотировался на пост президента в 1992, 1996 и 2000 гг. - Мы видим, как люди нарушают присягу, проявляют нелояльность своему агентству, вредят главнокомандующему, совершают уголовные преступления, почему ФБР не занимается ими?"