Марк Стайн: Демократы превратили Путина в злодея из бондианы, антироссийская истерия - это сумасшествие

Версия для печати
0
0
0

Известный канадский консервативный автор и политический комментатор Марк Стайн в эфире Fox News обвинил американских демократов в злонамеренных утверждениях о вмешательстве России в выборы в США.

"Демократы превратили Путина в злодея из бондианы своими продолжающимися утверждениями о вмешательстве в американские выборы, - заметил Марк Стайн. - Они хотят верить, что это не они проиграли выборы, а что кто-то украл у них победу. Их антироссийская истерия это сумасшествие".

По мнению Стайна, федеральное расследование действий России нанесет такой же ущерб Америке, как если бы у президента России Владимира Путина был свой доверенный человек в администрации США.

"Несмотря на внешние проявления, Россия более западная страна, чем это принято считать, - отметил эксперт. - Россия пережила коммунизм. Вспомните Чайковского, Пушкина, Рахманинова... Россия это блудный ребенок западной цивилизации".

Стайн подчеркнул, что Америка не должна превращать Россию в своего заклятого врага, назвав президента Турции Реджепа Эрдогана более опасным для американцев политиком, чем Владимир Путин. "Если план президента Трампа "Сделаем Америку снова великой" противоречит плану Путина вновь вернуть российское влияние, США должны начать действовать в отношении Кремля более стратегически", - заключил Стайн.