The American Thinker: Джону Маккейну пора отдохнуть на пенсии

Версия для печати
0
0
0

По мнению The American Thinker, продолжение политической карьеры одиозного американского сенатора угрожает мирным отношениям с Россией.

В последнее время Джон Маккейн выглядит более неуравновешенным, чем обычно.

Во-первых, в воскресенье, 9 апреля, он обвинил администрацию Трампа в "частичной" вине за химическую атаку на гражданских лиц со стороны Асада в Сирии, потому что администрация посылала "смешанные" сигналы Асаду. Это нелепо. Во-вторых, 30 декабря 2016 г. Маккейн заявил, что российское "вмешательство" в наши выборы - это "акт войны". Акт войны подразумевает, что мы должны ответить силой.

Маккейн игнорирует тот факт, что нет никаких свидетельств того, что россияне повлияли на исход выборов. Хиллари Клинтон хвастается, что она выиграла всенародное голосование. Если Россия взломала и опубликовала электронные письма Джона Подесты [глава избирательного штаба Клинтон], это должно означать, что избиратели в демократических штатах не придали внимания содержанию писем в отличие от избирателей в прореспубликанских штатах.

Национальный комитет Демократической партии так и не передал свои компьютеры в распоряжение ФБР для проверки возможного хакерского взлома, несмотря на запрос директора ФБР Джеймса Коми. Чего боятся демократы, если они утверждают, что их компьютеры были взломаны? Поскольку ФБР не изучала их компьютеры, бюро не может подтвердить версию о взломе. Письма Подесты указывают на то, что Клинтон и Обама солгали по поводу использования Хиллари незащищенного почтового сервера. Маккейн, должно быть, полагает, что публикация информации о Хиллари, правдивость которой не была оспорена Клинтон и Обамой, является актом войны.

В марте 2017 г., после того, как сенатор Рэнд Пол не согласился с Маккейном относительно того, должна ли Черногория вступить в НАТО, Маккейн обвинил Пола в том, что он работает на Путина [материал Центра Актуальной Политики от 17 марта 2017 г.]. В январе 2017 г. Маккейн заявил в эфире передачи "The Morning Joe" на MSNBC, что Путин представляет большую опасность для нашей страны, чем ИГИЛ (организация, запрещенная в России). Позвольте спросить: сколько террористических атак, в которых погибли американцы, осуществил Путин?

Маккейн - популярный парень для воскресных политических шоу, которым нужен "республиканец", который бы нападал на Трампа и других республиканцев. Он всегда готов помочь демократам атаковать республиканцев. Маккейн ведет себя так, как будто он сенатор от Украины, который хочет войны с Россией. Маккейн должен подать в отставку и уйти на пенсию. Он может сыграть в римейке фильма "Доктор Стрейнджлав" в образе генерала Бака Терджидсона. Ему не придется ничего выдумывать - достаточно просто быть самим собой.

Или он может работать на MSNBC или в воскресных политических шоу, где он проводит большую часть своего времени.

Теги: