The Washington Times: Фальшивая кампания демократов по дезинформации о влиянии России на выборы в США

Версия для печати
0
0
0

По мнению The Washington Times, Хиллари Клинтон и функционеры демпартии обманывают американцев, пытаясь скрыть собственные нарушения закона.

Масштабная кампания дезинформации, устроенная Демократической партией США, которая подразумевает, что Россия могла каким-то образом повлиять на исход наших президентских выборов в 2016 г., не что иное, как фальшивка. На сегодняшний день нет никаких доказательств того, что избирательный штаб Трампа вступил в сговор с русскими в преддверии выборов. Более того, бывший директор Национальной разведки Джеймс Клеппер заявил 15 января, что не существует никаких свидетельств того, что россияне вмешались в подсчет голосов в каком-либо штате. В конце концов, Хиллари Клинтон выиграла всенародное голосование.

На самом деле произошло то, что задолго до выборов администрация Обамы использовала электронные системы слежки за штабом Трампа с тем, чтобы наблюдать за его сотрудниками, например, генерал-лейтенантом Майклом Флинном. Сьюзан Райс, бывший советник по национальной безопасности президента Обамы, после своего первоначального отказа 22 марта подтвердить информацию о слежке, 4 апреля признала факт ведения наблюдения за избирательным штабом Трампа. Очевидно, что фальшивка о российском вмешательстве в выборы был провокацией, которую Демократическая партия осознанно инициировала с использованием тактики скрытого обмана при помощи основных СМИ.

По мнению WikiLeaks Джулиана Ассанжа (не обязательно самого надежного источника), россияне не имели ничего общего с этими утечками. Убитый сотрудник Национального комитета Демократической партии США (DNC) Сет Рич вполне мог быть источником утечек. Интересно, что DNC не позволил ФБР исследовать свой сервер. Тем не менее, СМИ по-прежнему тратят слишком много времени и внимания вопросу о влиянии России на результаты выборов, одновременно продолжая игнорировать множество незаконных действий, совершенных администрацией Обамы.

Самым серьезным нарушением является то, что и Клинтон и Обама стали соучастниками истории с использованием незащищенного сервера электронной почты в нарушении "Закона о борьбе с шпионской деятельностью." Правительство США не имеет права игнорировать этот факт. Еще никогда в истории Америка не видела подобной коррупции, когда и министерство юстиции и разведывательное сообщество были политизированы ради политической выгоды. Эта история, которую должна услышать Америка.