The American Thinker: Хиллари Клинтон продолжает обвинять всех вокруг, но только не себя

Версия для печати
0
0
0

Единственный человек, кого сегодня обманывает бывший демократический кандидат в президенты США, это она сама, полагает The American Thinker.

Есть ли какой-то больший символ неудачника, чем женщина, которая обвиняет в своих неудачах всех, кроме себя? Хиллари Клинтон только что показала, почему она проиграла выборы. Просто удивительно, что никто не намекнул ей на необходимость самоанализа после ее шокирующего проигрыша республиканцу Дональду Трампу семь месяцев назад. В интервью CNN она заявила: "Я была на пути к победе, когда письмо Джеймса Коми и российский Wikileaks... спугнули последних голосующих".

Ох, уж это старое "русские сделали это". Таким образом, русские несут ответственность за ее поражение на выборах, несмотря на то, что именно она продала им уран, настаивала на сокращении расходов на оборону, а многие ее лоялисты, такие как братья Подеста, погрязли в российских сделках. На основании этих фактов, а также источников в Кремле было ясно, что Россия и хотела и ожидала победы Хиллари Клинтон. Но обвинять русских политически выгодно, поэтому она это делает.

Директор ФБР Джеймс Коми слишком мягко обошелся с Клинтон. На самом деле, место Клинтон в тюрьме - за ее незаконный частный сервер, который скомпрометировал всю коммуникационную систему Госдепартамента, открыв ее для проникновения любой иностранной разведки. Она что, действительно думает, что Коми должен был продолжать покрывать ее?

У Хиллари Клинтон не было никакого экономически эффективного плана, она провалила избирательные кампании в Огайо и Мичигане, всем известная коррумпированность семьи Клинтонов давно разочаровала избирателей. Просто удивительно, насколько Клинтон может настолько не признавать собственные неудачи. Демократы предприняли попытку сгладить свою собственную катастрофу, но они до сих пор не в курсе о всех масштабах своей проблемы: Клинтон была плохим кандидатом, и избиратели считают, что она была бы плохим президентом.

Хиллари Клинтон может придерживаться выбранного ей сценария и привычной пытаться превратить ложь в правду при помощи неоднократных повторений, но на этот раз единственный человек, кого она обманывает - это она сама.