Axis of Logic: Юго-восток Украины борется за основные права человек

Версия для печати
0
0
0

Независимый интернет-журнал Axis of Logic обращается к последним событиям на востоке Украины.
Генеральная прокуратура Украины, скорее всего, по поручению проамериканской киевской хунты, объявила Донецкую и Луганскую народные республики, недавно провозгласившие всенародные референдумы, "террористическими организациями". Как известно, итоговый результат голосования в Луганске составил 90,53% в пользу обретения независимости (при явке в 81%), в Донецке - 89,07% за отделение (явка 74,87%). Согласно генеральной прокуратуре страны, эти две бывшие украинские провинции представляют собой террористические убежища.
Поскольку западные СМИ, вместе с марионетками из Киева по-прежнему обозначают гражданское население двух новых республик, как "террористов", необходимо взглянуть на ситуацию в юго-восточной Украине более подробно. Референдумы 11 мая продемонстрировали высокую гражданскую активность народных масс, доказав, что народ Донбасса выбрал свое будущее. Явка избирателей оказалась очень высокой, результаты референдума обеспечили мандат на независимость. Люди выбрали свое будущее, в котором они не хотят подвергаться фашистской тирании. Украинские же СМИ, комментируя события в Донбассе, занимались откровенными фальсификациями, утверждая о нулевой явке.
Несмотря на все запросы о мирных переговорах, хунта продолжает совершать зверства и грубые нарушения прав человека в ходе своей террористической операции. Нет, это не ошибка, эти действия на 100% террористические по своей природе. Хунта проводит операцию с целью уничтожения собственного народа, она атакует гражданское население своей страны. Это карательная операция против людей, осмелившихся разговаривать на своем родном языке. Первый закон, принятый новой "властью", запрещал говорить на русском языке под угрозой ареста и задержания.
Они наказывают людей за их желание сохранить свои святыни, праздники и памятники, которые никак не являются непонятными сектантскими ритуалами или языческими идолами. В Киеве не праздновали День Победы 9 мая, в стране уничтожались памятники воинам-освободителям и великим русским полководцам, они были разрушены бендеровцами, выползшими из щелей Западной Украины. Террористическая операция призвана покарать людей, осмеливающихся защищать свое достоинство и свою национальную идентичность. Они осмелились встать на защиту своей веры. Они решились бороться за свои жизни под крики "москалей (русских) на ножи", видя обстрел украинскими военными Славянска и Крамоторска, резню в Одессе и бойню в Мариуполе.
Таким образом, появились две стороны. Одна из них разделяет общество, навязывая этническое размежевание своим желанием распространить свои предполагаемые моральные ценности и исторические традиции, убивая при этом тех, кто не хочет им следовать. Другая сторона просто борется за основные права человека. Представители первой группы являются по своей сути настоящими сепаратистами. За какие преступления пытаются наказать жителей юго-востока? В конце концов, не они первые взялись за оружие, они лишь ответили на моральное и физическое подавление. Кроме того, они находятся на своей земле, защищают свои дома и семьи. Участники сопротивления встали на защиту своей и всей русской земли от нашествия неонацистов. Они спасители и защитники, в этом их сила.