Генеральный прокурор США намерен ограничить свободу американцев в сети Интернет

Версия для печати
0
0
0

Портал Gopthedailydose.com усматривает в новой программе по борьбе с "доморощенными" террористами очередное покушение на свободы американцев со стороны федерального правительства.
За прошедшие несколько лет мы уже поняли, что те, кто занимает должности в рамках режима Обамы, демонстрирует образцы поведения в соответствии с типичными примерами деспотичных тиранов прошлого и настоящего. Один из главных преступников, генеральный прокурор Эрик Холдер объявил в понедельник, что собирается установить контроль за обычными американскими гражданами, особенно за теми, кто активно пользуется интернетом. Холдер анонсировал создание специальной рабочей группы в рамках подчиненных ему структур для, как он выразился, борьбы с "возрастающей опасностью доморощенных террористов в пределах Соединенных Штатов".
Группа будет состоять из сотрудников ФБР и работников министерства юстиции, а также многочисленных адвокатов для работы с судебными бумагами. Можно довольно точно установить целевую группу населения, против которого будет работать вся эта команда. На роль жертвы выбраны "злые, расистские, гетеросексуальные христиане-реднеки, владеющие оружием и щелкающие хлыстом". Другими словами, их обозначают, как "правых фанатиков". По словам Холдера, все они "стали более радикальными из-за интернета". Возможно, нам стоит усомниться в его адекватности, учитывая открытые границы страны и его пристальное внимание к "доморощенным" угрозам, демонстрируемое им каждый раз, когда он встречается с парнями из Белого дома. Свобода слова, Американцы и Интернет - главное, что есть в мире Эрика Холдера, и он решил их исправить.