Мэр Торонто: Я пробовал каждый наркотик, который вы только можете представить

Версия для печати
0
0
0

Associated Press сообщает об интервью мэра Торонто Роба Форда для канадского телеканала CBC, в ходе которого он сделал ряд откровенных заявлений о своем опыте употребления психоактивными веществами.
В среду мэр крупнейшего канадского мегаполиса объяснил ряд своих расистских и гомофобских высказываний "пристрастием к наркотикам". На этой неделе Роб Форд вернулся к исполнению своих обязанностей после двухмесячного пребывания в реабилитационном центре для наркоманов и алкоголиков. Он рассказал журналистам, что употреблял кокаин, марихуану и галлюциногенные грибы, но не героин. Форд признался в курение крэка, но отрицал, что страдал кокаиновой зависимостью.
"Называйте наркотик, я им злоупотреблял", - сказал Роб Форд. Также он отказался отвечать на вопрос, подаст ли он в отставку в случае, если снова запьет. По его словам, в день выборов 27 октября горожане Торонто сами решат, что для них лучше. Нахождение Форда на посту мэра неоднократно было омрачено его проблемами с алкоголем и наркотиками, сам он признал, что в прошлом году курил крэк в "пьяном угаре". Не раз достоянием общественности становились фото и видео материалы, на которых он представал в состоянии алкогольного опьянения. Роб Форд не оставляет надежды на свое переизбрание, он отметил, что злоупотреблял наркотиками и алкоголем в течение многих лет, но его работа не была тому причиной.