Правительство США нарушило собственное законодательство, оказав помощь временному правительству Украины, пришедшему к власти в результате переворота

Версия для печати
0
0
0

Opednews.com полагает, что западная пропаганда сообщает о несуществующем вторжении России в украинские дела, игнорируя при этом очевидное вмешательство Вашингтона. Мировые СМИ не обращают внимание на то, как госсекретарь Джон Керри сначала осуждает Россию за ввод войск на Крымский полуостров, но затем сам же призывает Москву подавить свободное самоопределение крымского народа и не допустить воскресный референдум.
Режим Обамы утверждает, что референдум не является законным, так как судьбу Крыма должна решать вся Украина. Но в свое время Вашингтон украл Косово у Сербии, и не позволил сербам голосовать по поводу этого отделения. В предстоящем голосовании по обретению Шотландией независимости голосовать будут только шотландцы, а не британцы в целом. Но эти обычные процессы, установленные в международном праве, не могут быть разрешены жителям Крыма, потому что голосование не отвечает вашингтонской повестке дня. Очевидно, режим Обамы совершенно бесстыжий. Крымское правительство фактически избрано, в то время как установленное американцами правительство в Киеве - нет. За время правления Клинтона, Буша-младшего, Обамы все, что не отвечало интересам Вашингтона, объявлялось незаконным, и наоборот: вполне легальны законы, играющие на руку Вашингтону. Не удивительно,что правительство США нарушило собственное законодательство, запрещающее оказывать финансовую помощь государствам, чьи лидеры приходят к власти через переворот и иные незаконные методы, когда предоставило своим марионеткам в Киеве кредит на сумму в 1 млрд. долл.