Армия США готовится к подавлению внутренних политических диссидентов "летальными методами"

Версия для печати
0
0
0

Портал Infowars.com комментирует статью, появившуюся в одном из изданий Пентагона – The Army Times и касающуюся возможностей армии США противостоять политической оппозиции федеральным властям на «аренах битв будущего - мегаполисах».
В статье описываются специальные учения армейских частей быстрого реагирования, прошедшие ранее в этом году и направленные на нейтрализацию групп, «могущих повлиять на жизнь населения подрывом авторитета государства».
Планы предполагают беспрецедентную перестройку военной стратегии вооруженных сил США, предусматривающую ввод армейских подразделений в города-гиганты для борьбы с «политически неблагонадежным населением» при помощи «более летальных и автономных методов». Важность подготовки армии США к действиям в условиях мегаполисов уже отметил начальник штаба сухопутных войск США генерал армии Рэймонд Одиерно.
Недавно Пентагоном был издан учебный документ, в котором описывалось возможное подавление американскими военными «полномасштабных беспорядков», в ходе которых вооруженные силы США могут дать «летальный ответ непослушным и жестоким толпам демонстрантов» для восстановления общественного порядка. В частности, в документе описывается возможность применения против демонстрантов армейских снайперов и стрельбы на поражение из стрелкового оружия.