"Самая большая натуральная грудь России" - объект ревности украинской пропаганды

Версия для печати
0
0
0

Украинские власти обвинили Россию в том, что уроженка Крыма Мария Зарринг получила титул «Самая большая натуральная грудь России» по политическим причинам. Об этом пишет Daily Mirror.

Россию обвинили в отрыве Крыма от Украины, а также в поддержке этнически русских повстанцев, сражающихся с киевским правительством, продолжает издание. Очередной виток международной напряженности последовал за введением западных экономических санкций в отношении России.

Некоторые представители киевского правительства призвали к военной интервенции, чтобы остановить якобы российскую агрессию в регионе.

А теперь 28-летняя Мария, которая имеет 12-й размер груди, оказалась в центре пропагандистской схватки между Москвой и Киевом, после того как в украинских СМИ было заявлено, что звание «Самая большая натуральная грудь России» присвоено Зарринг, чтобы унизить Украину.

Киевский стилист Оксана Мельник рассказала Daily Mail: «Они выбрали ее только, чтобы утереть нам нос. Москва смеется над Украиной, утверждая, что одна из наших историй успеха принадлежит им. Но на самом деле она даже не настоящая женщина». Также украинские СМИ утверждают, что грудь модели не натуральная.

Модель Мария, которая сейчас живет в Москве, сказала, что она не интересуется политикой, и что она «горда своим телом, горда своим титулом и горда своей родиной».