Оливер Стоун намерен сделать фильм о Владимире Путине

Версия для печати
0
0
0

Известный голливудский режиссер Оливер Стоун хочет взять интервью у российского лидера Владимира Путина, чтобы «показать ту точку зрения, которую американцы не хотят слышать». Об этом пишет Sky News.

Режиссер уже является автором фильмов о многих политиках, но сейчас Стоун хочет снять фильм о Владимире Путине. Недавно американец встречался с Путиным в Театре Наций.

Ранее в этом году 68-летний мэтр представил свой фильм об Уго Чавесе, недавнем президенте Венесуэлы. Он также снял документальные фильмы о бывшем кубинском лидере Фиделе Кастро, президентах США Ричарде Никсоне, Джоне Кеннеди и Джордже Буше.

Помимо того сейчас Стоун в Москве продолжает работу над картиной о бывшем сотруднике спецслужб США Эдварде Сноудене. Недавно стало известно, что на роль Сноудена окончательно утвержден  американский актер Джозеф Гордон-Левитт. «Мы работаем над сценарием фильма», который частично основан на книге, написанной российским адвокатом Сноудена Анатолием Кучереной. Мы надеемся начать съемки в начале следующего года, так как мы работаем над сценарием почти год, и мы очень рады, что все получается», - отметил режиссер.

А в августе еще один поклонник российского президента известный американский актер Микки Рурк отстоял в Москве очередь, чтобы купить футболку с лицом Путина. Звезда рестлинга описал политика как «настоящего джентльмена и очень крутого обычного парня», сообщает издание.